GPP Canangkan Walikota Subulussalam Buka Acara LP3 Ke XIII

GPP Canangkan Walikota Subulussalam Buka Acara LP3 Ke XIIII

gppscout.com- Lomba Perkemahan Penggalang Penegak antar sekolah islam akan yang bertajuk LP3 Berkemah dan Berukhuwah akan diselenggarakan 21 januari mendatang, perkemahan ini berlangsung lima hari.

Hal ini diperkua oleh Ketua panitia Ridha Fauzan "Tidak yang berubah dari jadwal yang sudah ditetapkan sebelumnya, kita tetap berkomitmen untuk menyelenggarakan kegiatan ini minggu depan, semangat adik-adik pramuka diberbagai kabupaten kota sudah sangat semarak, begitupula dengan para pembina sedang sibuk mengatur keberangkatan menuju kota subulussalam.

Mengenai siapa yang akan membuka event perkemahan ini, kita masih berkosolidasi, namun kita berkomitmen kuat, pak wali kota subulussalam yang akan membuka, disini kita sudah melakukan pelaksanaan birokrasi dibantu oleh pihak yayasan Daarurrahmah selaku tuan rumah pelaksana kegiatan, Pungkas Fauzan, Alumni Ponpes Misbahul Ulu Lhoksemawe ini.

Insya Pak wali akan menanggapi respon positif dalam urusan kepramukaan.

Lomba Perkemahan Penggalang Penegak dimulai sejak tanggal 21-25 Januari, dihadiri oleh gugus depan pesantren dan sekolah berbagai kabupaten kota provinsi Aceh

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama